Oggi vogliamo stupirvi con una ricetta un po’ insolita, ma decisamente gustosa: biscotti salati al Formaggio di Fossa di Sogliano Dop e rosmarino!
Questi piccoli biscotti croccanti e profumati vi stupiranno, al primo morso ci si può aspettare un sapore dolce, ma rimarrete sorpresi dal salato piccantino del Fossa unito al pepe nero e al rosmarino!

La ricetta è a cura di Elisa Prioli, appassionata di cibo semplice leggero e poco elaborato, sommelier AIS di 3° livello e foodinfluencer marchigiana (Pesaro, PU).
INGREDIENTI
per 2 persone
• 100 gr di Formaggio di fossa di Sogliano Dop
• 60 gr di burro
• 80 gr di farina
• 1 rametto di rosmarino
• pepe nero
PROCEDIMENTO
• Grattugia il formaggio di fossa di Sogliano e uniscilo alla farina.
• Aggiungi il burro ammorbidito e il rosmarino tritato
• Impasta il tutto insieme energeticamente fino a che il composto risulta liscio ed omogeneo.
• Copri l’impasto con una pellicola e lascia riposare in frigo per 5 minuti.
• Stendi l’impasto con un mattarello, e crea i biscotti con le formine.
• Inforna a 160° in forno ventilato per 15 minuti.