Doppiamente Eccellenti | Casciotta di Urbino & Formaggio di Fossa

L'ASSAGGIO

UN’ECCELLENZA TENERA E DOLCEL’ASSAGGIO DELLA CASCIOTTA D’URBINO DOP

Si può parlare di DOP senza averla provata? Certo che no! Allora, al termine della lavorazione casearia, non resta che un ultimo importante momento: l’assaggio.

Al gusto, la Casciotta d’Urbino DOP ha un sapore giovane di latte fresco e di burro; all’olfatto, esalta un aroma fragrante e aromatico.

La delicatezza del sapore la rende versatile, l’ingrediente giusto per le ricette più diverse – da quelle semplici e veloci al gelato alla mandorla con Casciotta d’Urbino DOP di Paolo Brunelli, maestro ciocco – gelatiere di Senigallia.

La Casciotta d’Urbino DOP è un’eccellenza tenera e dolce.
La prima fetta si mangia per curiosità, la seconda per piacere!

LA CASCIOTTA

PASCOLO, LATTE E SAPIENZA CONTADINA

70-80% latte ovino, 30-20% latte vaccino. La formula magica della Casciotta d’Urbino DOP è semplice e immutabile.
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LE CARATTERISTICHE

CASCIOTTA, NÉ CACIO NÉ CACIOTTA

Tradizione e territorio si incontrano nella forma rotonda della Casciotta d’Urbino. Un’eccellenza inconfondibile di morbida semplicità e rara dolcezza.
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LA PRODUZIONE

L’ECCELLENZA DELLE MARCHE È UN’ARTE ANTICA

Lavorazione casearia e produzione della Casciotta d’Urbino. Il Nord delle Marche è terra di allevatori e di artisti che da generazioni.
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