Biscotti salati al Formaggio di Fossa di Sogliano Dop | @food_immersions
Biscotti salati al Formaggio di Fossa di Sogliano Dop. La ricetta è a cura di Elisa Prioli, appassionata di cibo semplice leggero e poco elaborato.
Doppiamente Eccellenti | Casciotta di Urbino & Formaggio di Fossa
Biscotti salati al Formaggio di Fossa di Sogliano Dop. La ricetta è a cura di Elisa Prioli, appassionata di cibo semplice leggero e poco elaborato.
Crema di piselli e formaggio di Fossa di Sogliano DOP con code di gamberoni e riduzione di aceto di melograna. La ricetta è a cura di Fabio Ferrantino, food influencer marchigiano
Casciotta di Urbino DOP fusa con le mandorle. La ricetta è a cura di Rossella Venezia, blogger e food influencer marchigiana.
Torta salata con zucchine, fiori di zucca e Casciotta d’Urbino Dop. La ricetta è a cura di Virginia Fabbri ex concorrente di MasterChef Italia, food blogger marchigiana.
Lasagne ai carciofi e Casciotta d'Urbino Dop. La ricetta è a cura di Elisa Prioli, appassionata di cibo semplice leggero e poco elaborato.
Calcioni Marchigiani con Formaggio di Fossa di Sogliano DOP. La ricetta è a cura di Rossella Venezia, blogger e food influencer marchigiana.
Crumpet con lamelle di Casciotta di Urbino semifusa e amarene di Cantiano. La ricetta è a cura di Fabio Ferrantino, food influencer marchigiano.
Uovo fritto in crosta di pane panko, fonduta di Casciotta d’Urbino e spinaci. La ricetta è a cura di Virginia Fabbri ex concorrente di MasterChef Italia, food blogger marchigian
Risotto barbabietola, asparagi e Formaggio di Fossa di Sogliano Dop. La ricetta è a cura di Elisa Prioli, appassionata di cibo.
Fagottini verdi di topinambur e Formaggio di Fossa con spuma di fossa e riduzione di Colli Pesaresi. La ricetta è a cura di Fabio Ferrantino, food influencer marchigiano.
Crescia pasquale preparata con Casciotta d’Urbino DOP e Formaggio di Fossa di Sogliano DOP. La ricetta è a cura di Rossella Venezia, blogger e food influencer marchigiana.
Uovo fritto in crosta di pane panko, fonduta di Casciotta d’Urbino e spinaci. La ricetta è a cura di Virginia Fabbri ex concorrente di MasterChef Italia, food blogger marchigian
Bruschette con Formaggio di Fossa di Sogliano, pere, rosmarino, pinoli e miele. La ricetta è a cura di Rossella Venezia, blogger dal 2008 e food influencer marchigiana.
Quiche di verdure e Casciotta d’Urbino Dop. La ricetta è a cura di Elisa Prioli, appassionata di cibo semplice leggero e poco elaborato.
Gnocchetti allo zafferano con fonduta di Casciotta di Urbino DOP e agretti ripassati. La ricetta è a cura di Fabio Ferrantino, appassionato di cibo, arte e musica, e food influenc
Crêpes salate con zucca, funghi, salsiccia e Formaggio di Fossa di Sogliano Dop. La ricetta è a cura di Virginia Fabbri ex concorrente di MasterChef Italia, food blogger marchigi
La classica cacio e pepe diventa DOP! Semplice e rapida, la ricetta prende un nuovo sapore con il mix di Casciotta d’Urbino e Fossa di Sogliano. Siete pronti? Basta aggiungere un
Il Formaggio di Fossa di Sogliano Dop incontra una delle ricette biografiche del celebre compositore Gioachino Rossini (Pesaro, 29 febbraio 1792 – Passy, 13 novembre 1868).
Un po’ street food, un po’ panino gourmet: il Cascio Burger è specialità con due anime, come i suoi ingredienti principali, la Casciotta d’Urbino DOP e la carne di razza Ma
Chi poteva pensare che alla Casciotta d’Urbino DOP si abbinassero la mandorla di Noto, il pepe di Timut e i ciccioli di maiale fritti? Paolo Brunelli. La nuova frontiera del gela